Como calcular a derivada y = x³ cosx com regra do produto?
Baldério:
Você tem o gabarito desta questão?
Respostas
respondido por:
4
Olá
temos que, a regra do produto é U'V + V'U, portanto
Y' = 3x².cos(x) + x³.-sen(x)
arrumando temos que Y'= 3x².cos(x) - x³sen(x)
espero ter ajudado
temos que, a regra do produto é U'V + V'U, portanto
Y' = 3x².cos(x) + x³.-sen(x)
arrumando temos que Y'= 3x².cos(x) - x³sen(x)
espero ter ajudado
Perguntas similares
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás