Respostas
respondido por:
1
6 . √27/36 =
decompondo 27/3 e 36/2
9/3 18/2
3/3 9/3
1/= 3² .3 3/3
1/= 2² . 3²
6. √ 27 / 36
6 . √3² . 3 / 2² . 3² cancela-se os expoentes ² com a √ de 3
6 . 3.3 / 2.3
6 . 9 / 6
54 / 6
9
decompondo 27/3 e 36/2
9/3 18/2
3/3 9/3
1/= 3² .3 3/3
1/= 2² . 3²
6. √ 27 / 36
6 . √3² . 3 / 2² . 3² cancela-se os expoentes ² com a √ de 3
6 . 3.3 / 2.3
6 . 9 / 6
54 / 6
9
respondido por:
1
t=6. raiz27/36
primeiro, escreva a divisão em forma de fração ( 27 sobre 36).
depois, você irá dividir a fração, dividindo ela por 9...
enrao: t=6 raiz 3/4 (fração)
agora, para poderemos tirar uma fração da raiz, tiramos a raiz do numerador e denominador separadamente :
t=6. (fração) raiz3/ por raiz4
agora, calcule a raiz quadrada....
t=6. raiz (fração ) raiz3 / sobre 2
simplifique ao dividir os números por 2:
t=3 raiz 3 (letra b)
Espero ter ajudado
Victor Laubach
primeiro, escreva a divisão em forma de fração ( 27 sobre 36).
depois, você irá dividir a fração, dividindo ela por 9...
enrao: t=6 raiz 3/4 (fração)
agora, para poderemos tirar uma fração da raiz, tiramos a raiz do numerador e denominador separadamente :
t=6. (fração) raiz3/ por raiz4
agora, calcule a raiz quadrada....
t=6. raiz (fração ) raiz3 / sobre 2
simplifique ao dividir os números por 2:
t=3 raiz 3 (letra b)
Espero ter ajudado
Victor Laubach
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás