Alguém poderia me ajudar nessa expressão numérica?
60 ÷ {2 · [-7 + 18 ÷ (-3 + 12)]} – [7 · (-3) – 18 ÷ (-2) + 1] =
Respostas
respondido por:
1
60 ÷ {2 · [-7 + 18 ÷ (-3 + 12)]} – [7 · (-3) – 18 ÷ (-2) + 1] =
60 ÷ {2 · [-7 + 18 ÷ 9]} – [-21 + 9 + 1] =
60 ÷ {2 · [-7 + 2]} – [-21 + 10] =
60 ÷ {2 · [-5]} – [-11] =
60 ÷ {-10} +11 =
-6 + 11 =
5
60 ÷ {2 · [-7 + 18 ÷ 9]} – [-21 + 9 + 1] =
60 ÷ {2 · [-7 + 2]} – [-21 + 10] =
60 ÷ {2 · [-5]} – [-11] =
60 ÷ {-10} +11 =
-6 + 11 =
5
WeslleyPablo:
No meu livro a resposta é 5
respondido por:
1
Resposta:
5 <= resultado final da expressão
Explicação:
.
Temos a expressão:
60 ÷ {2 · [-7 + 18 ÷ (-3 + 12)]} – [7 · (-3) – 18 ÷ (-2) + 1]
resolvendo:
60 ÷ {2 · [-7 + 18 ÷ (-3 + 12)]} – [7 · (-3) – 18 ÷ (-2) + 1]
60 ÷ {2 · [-7 + 18 ÷ (+9)]} – [7 · (-3) + 9) + 1]
60 ÷ {2 · [-7 + 2]} – [-21 + 9 + 1]
60 ÷ {2 · [-5]} – [-11]
60 ÷ (- 10) + 11
- 6 + 11
5 <= resultado final da expressão
Espero ter ajudado
Resposta garantida por Manuel272
(colaborador regular do brainly desde Dezembro de 2013)
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás