Respostas
respondido por:
0
F (2)+F (-1)=
2F-F =
F
2F-F =
F
respondido por:
1
Para a função f(x) = 7x - 4, calculando f(2) e f(-1) temos o seguinte:
1°
f(2) = 7x - 4
f(2) = 7.2 - 4
f(2) = 14 - 4
f(2) = 10
2° f(-1) = 7x - 4
f(-1) = 7.(-1) - 4
f(-1) = -7 - 4 (regra do sinal - adição ou subtração, sinais iguais repete o sinal e soma)
f(-1) = -11.
Fazendo f(2) + f(-1) temos:
f(2) + f(-1) = 10 + (-11) =
f(2) + f(-1) = 10 - 11
f(2) + f(1) = -1
1°
f(2) = 7x - 4
f(2) = 7.2 - 4
f(2) = 14 - 4
f(2) = 10
2° f(-1) = 7x - 4
f(-1) = 7.(-1) - 4
f(-1) = -7 - 4 (regra do sinal - adição ou subtração, sinais iguais repete o sinal e soma)
f(-1) = -11.
Fazendo f(2) + f(-1) temos:
f(2) + f(-1) = 10 + (-11) =
f(2) + f(-1) = 10 - 11
f(2) + f(1) = -1
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás