Respostas
respondido por:
7
√b^2-4ac ÷ 2a, sendo a= 1; b= 5; c=-6
√(5)^2-4(1)(-6) ÷ 2(1)
√25+24 ÷ 2
√49 ÷ 2
7 ÷ 2
R: 3,5
[Leve em conta que "^2" seria elevado ao quadrado e que a raíz quadrada esteje presente somente no numerador dessa fração]
√(5)^2-4(1)(-6) ÷ 2(1)
√25+24 ÷ 2
√49 ÷ 2
7 ÷ 2
R: 3,5
[Leve em conta que "^2" seria elevado ao quadrado e que a raíz quadrada esteje presente somente no numerador dessa fração]
michele315:
coloquei a imagem para ficar melhor
respondido por:
12
a= 1; B= 5 e c=-6
√b2-4ac ==> √49 ==> 7
2a 2 2
b² - 4ac ==> 5² - 4.1.(-6) = 25+24 = 49
2a = 2.1
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás