Respostas
respondido por:
3
Boa tarde, perceba que sua função é um trinômio quadrado perfeito e podemos resolvê-la de uma forma mais fácil que bhaskara.
x² - 6x + 9 = 0
( x - 3)² = 0
x - 3 = √0
x = 0 + 3
x = 3
solução { 3 }
x² - 6x + 9 = 0
( x - 3)² = 0
x - 3 = √0
x = 0 + 3
x = 3
solução { 3 }
Tete0894:
obg
respondido por:
3
x² - 6x + 9 =0
Técnica da soma e produto:
(-3) + (-3) = -6
E (-3) . (-3) = + 9
Então:
(x - 3) . (x - 3) = 0
S = {3 e 3}. > raízes.
Ou simplesmente. = 3
*Bons Estudos!
Técnica da soma e produto:
(-3) + (-3) = -6
E (-3) . (-3) = + 9
Então:
(x - 3) . (x - 3) = 0
S = {3 e 3}. > raízes.
Ou simplesmente. = 3
*Bons Estudos!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás