Respostas
respondido por:
1
Você quer que isso seja verdade: a5-4ai+5-4i, logo deve anular a parte imaginária:
-4ai-4i=0 -4i(a+1)=0 então ou -4i=0 ou a+1=0 a=-1, assim o a deve ser igual a -1, pois i resulta em é +-raiz de -1.
-4ai-4i=0 -4i(a+1)=0 então ou -4i=0 ou a+1=0 a=-1, assim o a deve ser igual a -1, pois i resulta em é +-raiz de -1.
alvesluca12:
pode explicar melhor?
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás