• Matéria: Matemática
  • Autor: Daianaanana
  • Perguntado 8 anos atrás

(-7) elevado a 2 +(+3).(-4)-(-5)

Respostas

respondido por: Jayrobeys
12
(-7)² + (3).(-4) - (-5) =

49 - 12 + 5 =

37 + 5 = 

42

Daianaanana: Obrigado! ❤
Jayrobeys: por nada..
respondido por: joaobd
8
olá

(-7)² = +49   (pois como o expoente é positivo, o resultado é positivo também)

49 + (+3).(-4)-(-5)
49 + (-12) (+5)
49 - 7
= 42

lembrando que quando multiplicamos negativo + negativo = sinal positivo

espero ter ajudado!

Daianaanana: Obrigado!
joaobd: por nada
Perguntas similares