Respostas
respondido por:
12
3X+6-5X-15=1
-2X=1-6+15
-2X=10 VEZES -1
2X=-10
X=-5
DESCULPA PELA FORMA DE ANTES,ME ATRAPALHEI E GARANTO QUE ESSE TA CERTO
-2X=1-6+15
-2X=10 VEZES -1
2X=-10
X=-5
DESCULPA PELA FORMA DE ANTES,ME ATRAPALHEI E GARANTO QUE ESSE TA CERTO
respondido por:
15
Olá, boa noite ☺
Resolução:
3(x+2)-5(x+3)=1
3x + 6 - 5x - 15 = 1
3x-5x=1-6+15
-2x=10 ---> Aqui multiplicamos ambos membros da equação por-1.
2x= -10
x=-10/2
x=-5
Resposta: Sim, -5 é a raiz da equação.
Bons estudos :)
Resolução:
3(x+2)-5(x+3)=1
3x + 6 - 5x - 15 = 1
3x-5x=1-6+15
-2x=10 ---> Aqui multiplicamos ambos membros da equação por-1.
2x= -10
x=-10/2
x=-5
Resposta: Sim, -5 é a raiz da equação.
Bons estudos :)
ivanildoleiteba:
Obrigado pela marcação de melhor resposta :)
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás