Respostas
respondido por:
17
para resolver usando fatoração devemos inicialmente subdividir o -8x em outros dois valores como pode ser notado a seguir
x²-2x-6x+12=0
a partir daqui, podemos colocar o x e o 6 em evidencia
x(x-2)-6(x-2)=0
com isso podemos colocar o (x-2) em evidencia tendo por fim
(x-2)(x-6)=0
logo, podemos ver q as raizes são 2 e 6 pois esses sao os valores de x' e x" quando comparamos a formula da fatoração
(x-x')(x-x")=0
x²-2x-6x+12=0
a partir daqui, podemos colocar o x e o 6 em evidencia
x(x-2)-6(x-2)=0
com isso podemos colocar o (x-2) em evidencia tendo por fim
(x-2)(x-6)=0
logo, podemos ver q as raizes são 2 e 6 pois esses sao os valores de x' e x" quando comparamos a formula da fatoração
(x-x')(x-x")=0
Anônimo:
bela resposta amigo
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás