Respostas
respondido por:
0
Olá,
Lei de formação:
r: -3=a*0+b
r: -3=b
s: -2=a3+b
s: -2-b=3a
s: -2-(-3)=3a
s: 1=3a
s: a=1/3
Como y=ax+b, basta que façamos a substituição dos termos encontrados eee...
y=1/3x-3
Está pronto o sorvetinho.
Espero ter ajudado!
Lei de formação:
r: -3=a*0+b
r: -3=b
s: -2=a3+b
s: -2-b=3a
s: -2-(-3)=3a
s: 1=3a
s: a=1/3
Como y=ax+b, basta que façamos a substituição dos termos encontrados eee...
y=1/3x-3
Está pronto o sorvetinho.
Espero ter ajudado!
vandy091:
Nota: lei de formação -> y=ax+b. (r: e s: denotam as retas com as quais estamos lidando)
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás