Respostas
respondido por:
1
Quem te incógnita pra um lado e sem incógnita pro outro lado. Quando o número muda de lado, troca o sinal.
-5x - 2x = -3 - 4
-7x = -7 *(-1) multiplica por -1 para inverter o sinal.
7x = 7
x= 7
—
7
x=1
-5x - 2x = -3 - 4
-7x = -7 *(-1) multiplica por -1 para inverter o sinal.
7x = 7
x= 7
—
7
x=1
respondido por:
1
-5X+4=2x-3
-5x-2x=-3-4
-7x=-7 ( o -x não pode ficar negativo no primeiro membro entao ×(-1) )
7x=7 (o 7 ta multiplicando passa para o segundo membro dividindo )
X=7/7
X=1
Espero ter lhe ajudado!,! :-)
-5x-2x=-3-4
-7x=-7 ( o -x não pode ficar negativo no primeiro membro entao ×(-1) )
7x=7 (o 7 ta multiplicando passa para o segundo membro dividindo )
X=7/7
X=1
Espero ter lhe ajudado!,! :-)
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás