Respostas
respondido por:
1
A) 36:9:4-2 = -1
B) 2[1000:25-(49-9):10]:9 =
2[1000:25-40:10]:9=
2[40 - 4]:9 =
2.40:9 =
8,88...
Em uma expressão numérica, resolve-se primeiro o que está dentro dos parênteses, depois dentro dos colchetes e depois dentro das chaves. Dentro de cada uma dessas etapas, resolve-se primeiro a multiplicação e divisão e depois a adição e subtração. Tirei os números da potência justamente pra não confundir nos cálculos. Espero ter ajudado.
B) 2[1000:25-(49-9):10]:9 =
2[1000:25-40:10]:9=
2[40 - 4]:9 =
2.40:9 =
8,88...
Em uma expressão numérica, resolve-se primeiro o que está dentro dos parênteses, depois dentro dos colchetes e depois dentro das chaves. Dentro de cada uma dessas etapas, resolve-se primeiro a multiplicação e divisão e depois a adição e subtração. Tirei os números da potência justamente pra não confundir nos cálculos. Espero ter ajudado.
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás