• Matéria: Matemática
  • Autor: lukas4alves
  • Perguntado 8 anos atrás

(desafio)Resolva a equação 64.2^(x)-1=0

Respostas

respondido por: Anônimo
4
64*2^x-1=0

2^6*2^x= 1

2^{6+x}=2^0

6 + x = 0

x = -6

*não entendi direito a equação é isso?

lukas4alves: vlw eu estava colocando o 2^(0) no mesmo lado do 2^(6).2^(x)
lukas4alves: mas não teria que continuar a conta x=1-6 x=-5 ?
Anônimo: e o 1 venho de onde
lukas4alves: 2^(6).2^(x)=1
Anônimo: mas esse 1 virou 2^0
lukas4alves: ata vlw
Perguntas similares