Respostas
respondido por:
0
primeiro vamos calcular a parte de cima para definir o resultado.
multiplica-se por 3
3. (x+2y)=3. (4)
3x+6y=12
agora colocamos esse resultado no lugar daquele antigo assim:
3x+6y=12
3x+5y=9
elimina-se o 3x que está repetido em cima e em baixo
11y=21
y=21/11
multiplica-se por 3
3. (x+2y)=3. (4)
3x+6y=12
agora colocamos esse resultado no lugar daquele antigo assim:
3x+6y=12
3x+5y=9
elimina-se o 3x que está repetido em cima e em baixo
11y=21
y=21/11
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás