Respostas
respondido por:
4
O H esta na esquerda, portanto H= +1
O O esta na direita, portanto O= -2
Agora, toda soma de NOX precisa dar 0 no final, certo?
H2SO4
+1 (.2) + x -2 (.4) = 0
+2 + x - 8
x = +6
S= +6
Sempre multiplique o NOX pelo numero pendurado.
O O esta na direita, portanto O= -2
Agora, toda soma de NOX precisa dar 0 no final, certo?
H2SO4
+1 (.2) + x -2 (.4) = 0
+2 + x - 8
x = +6
S= +6
Sempre multiplique o NOX pelo numero pendurado.
SarahLP17:
desculpe nao entendo nada disso kk
respondido por:
0
O NOX DOS ELEMENTO
H=+1
S=+6
o=-2
H=+1
S=+6
o=-2
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás