Respostas
respondido por:
1
Resposta: 2,6
9x4÷10-1=2,6
9x4÷10-1=2,6
thalitinha2:
muito obrigado :D
respondido por:
1
Como não há parênteses na expressão, a prioridade das operações é da multiplicação e divisão primeiro e na ordem que aparecerem. Então fazemos a multiplicação primeiro:
9 x 4 ÷ 10 - 1 =
↓
36 ÷ 10 - 1 = Agora faremos a divisão:
↓
3,6 - 1 = 2,6
Espero ter ajudado.
9 x 4 ÷ 10 - 1 =
↓
36 ÷ 10 - 1 = Agora faremos a divisão:
↓
3,6 - 1 = 2,6
Espero ter ajudado.
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás