Respostas
respondido por:
15
ax+5bx ---> o termo que se repete é o "x". Então colocamos ele em evidência:
x(a + 5b)
ay+5by ---> o termo que se repete é o "y". Então colocamos ele em evidência:
y(a + 5b)
Arrumando :
ax + 5bx + ay + 5by =
x (a+5b) + y (a+5b) ---> o termo que se repete é o (a+5b).então o colocamos em evidência:
(a+5b).(x+y)
x(a + 5b)
ay+5by ---> o termo que se repete é o "y". Então colocamos ele em evidência:
y(a + 5b)
Arrumando :
ax + 5bx + ay + 5by =
x (a+5b) + y (a+5b) ---> o termo que se repete é o (a+5b).então o colocamos em evidência:
(a+5b).(x+y)
juliammorais:
Muito obrigada!
respondido por:
3
X(A+5B)+Y(A+5B)
A(5B)+(X+Y)
A(5B)+(X+Y)
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás