Respostas
respondido por:
7
Sendo um sistema vamos usar o metodo da substituição:
x-y = 1, isolando x =>x = 1+y, agora substitua X por 1+y
2x -3y = 0
2(1+y) -3y = 0
2 + 2y -3y = 0
-y = -2 (*1)
y = 2
Para achar x temos x = 1+y => x = 1+2 => x=3
Agora determine a solução S = (3,2)
x-y = 1, isolando x =>x = 1+y, agora substitua X por 1+y
2x -3y = 0
2(1+y) -3y = 0
2 + 2y -3y = 0
-y = -2 (*1)
y = 2
Para achar x temos x = 1+y => x = 1+2 => x=3
Agora determine a solução S = (3,2)
tabatta1:
y=2
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás