Respostas
respondido por:
1
Multiplicando pelo método distributivo, temos:
3x-3 - 2x + 2 = -x +5
x - 1 = -x + 5
2x = 6
x = 3
É importante lembrar que, quando há um numero negativo multiplicando o parêntesis, o sinal também conta! Por exemplo: -1 (2 - x) se tornaria -2 + x, pois
o sinal de menos do -1 multiplica o sinal de menos do -x, tornando-o positivo.
3x-3 - 2x + 2 = -x +5
x - 1 = -x + 5
2x = 6
x = 3
É importante lembrar que, quando há um numero negativo multiplicando o parêntesis, o sinal também conta! Por exemplo: -1 (2 - x) se tornaria -2 + x, pois
o sinal de menos do -1 multiplica o sinal de menos do -x, tornando-o positivo.
GabrielGarciaJapa:
obrigado :)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás