Respostas
respondido por:
13
Para resolver basta decompor o n!, daí fica ssim:
n . (n - 1)! / (n - 1)! = 10
n = 10
Encaixando na equação anterior verifica-se..
10!/(10 - 1)!
10!/9! = 10
Espero ter ajudado... :)
n . (n - 1)! / (n - 1)! = 10
n = 10
Encaixando na equação anterior verifica-se..
10!/(10 - 1)!
10!/9! = 10
Espero ter ajudado... :)
lukabolaovq60e:
Acho que é isso! Valeu :D
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás