• Matéria: Matemática
  • Autor: arthurvasco
  • Perguntado 8 anos atrás

Resolva as expressões
1° 2x(12-4÷2x3)÷3=

2° 8÷4x2+5-1x2=

Rápido por favor preciso para hoje.


usuario1234561h: o resultado é 4

Respostas

respondido por: jjzejunio
1
2.(12 - 4 ÷ 2.3) ÷ 3

2.(12 - 2.6) ÷ 3
2.(12 - 6) ÷ 3
2.6 ÷ 3
12 ÷ 3 = 4
.
.
.
8 ÷ 4 × 2 + 5 - 1 × 2

2 × 2 + 5 - 2
4 + 3 = 7

★Espero ter ajudado!
respondido por: Anônimo
2
1° 2x(12-4÷2x3)÷3=
    2x(12-2x3)
÷3
    2x(12-6)÷3
       2x6÷3
       12÷3
          4

2° 8÷4x2+5-1x2=
     2x2+5-1x2
       4+5-2
         4+3
            7

bons estudos!
Perguntas similares