Respostas
respondido por:
0
Não tem nenhuma base ou expressão?
alunadobrainly:
Só tá isso
respondido por:
2
A composição de uma equação do segundo grau, conhecidas suas raízes de processa da seguinte forma:
(x)^(2) - Sx + P = 0
Onde:
^(2) = elevado ao quadrado
S = Soma das raízes
P = produto entre as raízes
No problema apresentado as raízes são 4 e -1. Então:
S = x1 + x2
S = 4 - 1
S = 3
P = x1 . x2
P = 4 . (-1)
P = - 4
Dessa forma a equação do segundo grau fica:
(x)^(2) - Sx + P = 0
(x)^(2) - 3x - 4 = 0
Resposta: (x)^(2) - 3x - 4 = 0
Espero ter ajudado!
(x)^(2) - Sx + P = 0
Onde:
^(2) = elevado ao quadrado
S = Soma das raízes
P = produto entre as raízes
No problema apresentado as raízes são 4 e -1. Então:
S = x1 + x2
S = 4 - 1
S = 3
P = x1 . x2
P = 4 . (-1)
P = - 4
Dessa forma a equação do segundo grau fica:
(x)^(2) - Sx + P = 0
(x)^(2) - 3x - 4 = 0
Resposta: (x)^(2) - 3x - 4 = 0
Espero ter ajudado!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás