Respostas
respondido por:
1
f(x) = 3.x
a) f(-2) → x= -2 → substitui na equação
f(x) = 3.x
f(-2) = 3.(-2) = -6
o mesmo processo vale para o resto
b) f(1/3)= 3. 1/3 = 1
c) f(0) = 3.0 = 0
d) f(-1/4) = 3. (-1/4) = -3/4
a) f(-2) → x= -2 → substitui na equação
f(x) = 3.x
f(-2) = 3.(-2) = -6
o mesmo processo vale para o resto
b) f(1/3)= 3. 1/3 = 1
c) f(0) = 3.0 = 0
d) f(-1/4) = 3. (-1/4) = -3/4
vitormarco123owann2:
so queria saber pq tenho que explica como fiz, Tipo ali vc multiplicou o numero F(-2) vc multiplicou o 3x por (-2) no caso ficou 3 x 3 ?
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás