Respostas
respondido por:
1
respondido por:
1
Comece isolando o x na 2ª equação:
x = 11 + 2y (agora substitua x na 1ª equação)
x + y = 5
11 + 2y + y = 5
3y = 5 - 11
3y = -6
y = -6/3
y = -2 (agora substitua o y por -2 na segunda equação)
x= 11 +2(-2)
x = 11 - 4
x = 7
Portanto, a resposta é x = 7 e y = -2
x = 11 + 2y (agora substitua x na 1ª equação)
x + y = 5
11 + 2y + y = 5
3y = 5 - 11
3y = -6
y = -6/3
y = -2 (agora substitua o y por -2 na segunda equação)
x= 11 +2(-2)
x = 11 - 4
x = 7
Portanto, a resposta é x = 7 e y = -2
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás