Respostas
respondido por:
22
Apenas aplicar bhaskara:
a = 1; b = 1; c = 1 .
(-b± √ b² - 4.a.c) / 2a
a = 1; b = 1; c = 1 .
(-b± √ b² - 4.a.c) / 2a
respondido por:
14
Voce calcula o delta primeiro , D=Delta
D=b²-4ac
D=1²-4*1*1
D=1-4
D=-3
Como na formula baskara se calcula a raiz de delta , e impossivel ter a raiz de algum numero negativo , entao fica a solucao = nao existe nos numeros reais
D=b²-4ac
D=1²-4*1*1
D=1-4
D=-3
Como na formula baskara se calcula a raiz de delta , e impossivel ter a raiz de algum numero negativo , entao fica a solucao = nao existe nos numeros reais
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás