Respostas
respondido por:
3
a) Comece calculando P(-1) e P(2) separadamente.
P(-1) = (-1)³ + 2(-1)² - 5(-1) + 6 = -1 + 2 + 5 + 6 = 12
P(2) = (2)³ + 2.2² - 5.2 + 6 = 8 + 8 - 10 + 6 = 12
agora você pode calcular P(-1) + P(2) = 12 + 12 = 24
b) Calcule P(0) e P(-3)
P(0) = 0³ + 2.0² - 5.0 + 6 = 0 + 0 - 0 + 6 = 6
P(-3) = (-3)³ + 2.(-3)² - 5(-3) + 6 = -27 + 18 + 15 + 6 = 12
agora você pode calcular 2P(0) - P(-3) = 2.6 - 12 = 12 - 12 = 0
c) Calcule P(1) e observe que P(2) já foi calculado no item a)
P(1) = 1³ + 2.1² - 5.1 + 6 = 1 + 2 - 5 + 6 = 4
agora você pode calcular P(1) - P(2) = 4 - 12 = -8
Espero ter ajudado.
P(-1) = (-1)³ + 2(-1)² - 5(-1) + 6 = -1 + 2 + 5 + 6 = 12
P(2) = (2)³ + 2.2² - 5.2 + 6 = 8 + 8 - 10 + 6 = 12
agora você pode calcular P(-1) + P(2) = 12 + 12 = 24
b) Calcule P(0) e P(-3)
P(0) = 0³ + 2.0² - 5.0 + 6 = 0 + 0 - 0 + 6 = 6
P(-3) = (-3)³ + 2.(-3)² - 5(-3) + 6 = -27 + 18 + 15 + 6 = 12
agora você pode calcular 2P(0) - P(-3) = 2.6 - 12 = 12 - 12 = 0
c) Calcule P(1) e observe que P(2) já foi calculado no item a)
P(1) = 1³ + 2.1² - 5.1 + 6 = 1 + 2 - 5 + 6 = 4
agora você pode calcular P(1) - P(2) = 4 - 12 = -8
Espero ter ajudado.
aleeoliveira18:
mtoooo obg ' :)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás