Respostas
respondido por:
9
x(x+11) + 2(x+21) =0 imagino que você esteja querendo as raízes da equação.
x²+11x + 2x + 42 = 0
X²+13x+42=0
Δ b²-4ac
13² - 4*1*42
169 - 168
Δ=1
-13+√1 / 2*1
-13+1 / 2
-12/2
X1= -6
-13 - 1 / 2
-14/2
X2 = -7
a segunda equação eu fiz direto , mas acho que você pode deduzir isso.
x²+11x + 2x + 42 = 0
X²+13x+42=0
Δ b²-4ac
13² - 4*1*42
169 - 168
Δ=1
-13+√1 / 2*1
-13+1 / 2
-12/2
X1= -6
-13 - 1 / 2
-14/2
X2 = -7
a segunda equação eu fiz direto , mas acho que você pode deduzir isso.
respondido por:
5
Espero te ajudado!!!
Anexos:
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás