Respostas
respondido por:
3
v = k.[N2O4]
Pegaremos qualquer experimento, irei com o 1º:
4.10(-3) = k.(0,05)
4.10(-3) = k.(5.10(-2))
k = 4.10(-3) / 5.10(-2)
k = 0,8.10(-1)
*os parênteses (-3), (-2) e (-1) indicam a potência*
Pegaremos qualquer experimento, irei com o 1º:
4.10(-3) = k.(0,05)
4.10(-3) = k.(5.10(-2))
k = 4.10(-3) / 5.10(-2)
k = 0,8.10(-1)
*os parênteses (-3), (-2) e (-1) indicam a potência*
MarcioSilva702:
me ajuda depois se puder no experimento 2,3,4
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás