Respostas
respondido por:
0
f(x) = 2x - 4 primeiro vamos igualar a função a zero
0 = 2x - 4 agora vamos isolar o x
-2x = -4 e multiplicar por -1 para tornar nosso resultado positivo
-2x = -4 (.-1)
2x = 4 e vamos dividir o resultado pelo numero do x
x = 2
0 = 2x - 4 agora vamos isolar o x
-2x = -4 e multiplicar por -1 para tornar nosso resultado positivo
-2x = -4 (.-1)
2x = 4 e vamos dividir o resultado pelo numero do x
x = 2
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás