respondido por: ana23amigaslo
7
01) Qual tamanho da quadra de Futsal?
A quadra de Futsal é um retângulo e suas medidas são:

Competições internacionais FIFA: 38 a 42 metros de comprimento e 20 a 25 metros de largura.

Competições nacionais (Brasil) adulto e sub-20: mínimo 38 metros de comprimento e mínimo de 18 metros de largura.

Competições nacionais femininas adulto, sul-20, sub-17 e sub-15 e competições nacionais mas masculina sub-17 e sub-15 o comprimento mínimo é de 36 metros e a largura mínima é de 18 metros
02) Qual tamanho das TRAVES de FUTSAL?
O tamanho dos Gol ou Traves de Futsal é de 3 metros de largura entre os postes, e a altura do travessão é de 2 metros em relação ao solo.
03) Substituições e ZONA DE SUBSTITUIÇÃO NO FUTSAL
As substituições no Futsal são ilimitadas durante o jogo. Porém há uma zona onde, obrigatoriamente, serão feitas as substituição no Futsal, que fica em frente a cada banco de reservas/área técnica com 5 metros de largura.
04) Uma Equipes de Futsal É FORMADA por quantos jogadores?
Uma equipe de Futsal é formada por 5 jogadores, sendo um deles o goleiro. Em competições oficiais o número máximo de reservas é de 9 atletas. As substituições no Futsal são ilimitadas. As substituições podem ser feitas com o bola em jogo ou fora de jogo, desde que na ZONA DE SUBSTITUIÇÃO.
05) Qual a DURAÇÃO De uma PARTIDA DE FUTSAL?
Uma partida de Futsal é cronometrada e dividida em dois tempos iguais. Para partidas adulta, sub-20 e sub-17 serão dois tempo de 20 minutos, já para partidas sub-15, serão dois tempos de 15 minutos. O intervalo entre os tempos de jogo deve ser de no máximo 15 minutos.

soutopedro: qual é o site que vc pegou ? eu preciso da fonte