Respostas
respondido por:
0
Boa noite
3x + 9 = 15
3x = 15 - 9
3x = 6
x = 6 / 3
x = 2
Logo, 2 é raiz da equação.
Vc poderia apenas substituir, veja:
3.(2) + 9 = 15
6 + 9 = 15
15 = 15 ok
3x + 9 = 15
3x = 15 - 9
3x = 6
x = 6 / 3
x = 2
Logo, 2 é raiz da equação.
Vc poderia apenas substituir, veja:
3.(2) + 9 = 15
6 + 9 = 15
15 = 15 ok
respondido por:
0
Vamos substituir 2 na equação e verificar.
3x + 9 = 15
3.2 + 9 = 15
6 + 9 = 15
15 = 15
Sim, 2 é raiz da equação.
3x + 9 = 15
3.2 + 9 = 15
6 + 9 = 15
15 = 15
Sim, 2 é raiz da equação.
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás