• Matéria: Matemática
  • Autor: vitoriafelipe1oui0d9
  • Perguntado 8 anos atrás

expressão algébrica 3(6-x+2)+3-1

Respostas

respondido por: Ashley2203
4
18-3×+6+3-1=0
-3×+28-1=0
-3×+27=0
-3×=-27
×=-27/3
×=-9
respondido por: NandaFerli
3

Resposta:

3(8-x)+2

24-3x+2

26-3x

Explicação passo-a-passo:

Primeiro se resolve o que está dentro do parênteses,

Depois multiplica o número e o x que estão dentro do parênteses por 3 (pois se aplica aí a propriedade distributiva) e continua a equação +2,

Depois soma os números fora do parênteses = 24 +2-3x.

Ficando o resultado final de :

26-3x

Perguntas similares