Respostas
respondido por:
6
como é uma função de 2º grau, fazemos
delta = b²-4ac
delta = (-8)²-4*1*12
delta = 64 - 48 = 16
x= - b + - raiz de delta
2a
x = 8 + - 4
2
x1 = 6
x2 = 2
delta = b²-4ac
delta = (-8)²-4*1*12
delta = 64 - 48 = 16
x= - b + - raiz de delta
2a
x = 8 + - 4
2
x1 = 6
x2 = 2
respondido por:
2
resolva pela fórmula de báskara.
delta=b^2-4.a.c
delta=(-8)^2-4.1.12
delta=64-48
delta=16
x=-b-/+ raiz de delta / 2a (faça com o mais e menos)
x=-(-8)-4/2.1 x=-(-8)+4/2.1
x=8-4/2. x=8+4/2
x=4/2. x=12/2
x=2. x=6.
As raízes da equação são 2 e 6.
delta=b^2-4.a.c
delta=(-8)^2-4.1.12
delta=64-48
delta=16
x=-b-/+ raiz de delta / 2a (faça com o mais e menos)
x=-(-8)-4/2.1 x=-(-8)+4/2.1
x=8-4/2. x=8+4/2
x=4/2. x=12/2
x=2. x=6.
As raízes da equação são 2 e 6.
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás