Respostas
respondido por:
0
1} 3x+1x-6
2} 4x-6
x= -2
pronto passo a passo
2} 4x-6
x= -2
pronto passo a passo
respondido por:
0
Para resolver está conta deve-se resolver primeiramente as multiplicações a após as subtrações, assim:
3 . x - 3 - 2 . x - 6 ⇒ 3x - 3 - 2x -6
Isola-se as letras em um membro e os números em outra,sendo que os números que estão negativos passam para o outro membro positivo e vice-versa, assim:
3x - 2x = 9
x =9
3 . x - 3 - 2 . x - 6 ⇒ 3x - 3 - 2x -6
Isola-se as letras em um membro e os números em outra,sendo que os números que estão negativos passam para o outro membro positivo e vice-versa, assim:
3x - 2x = 9
x =9
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás