Respostas
respondido por:
1
A) Primeiro temos que igualar as bases. 216=6³
Então .
Agora podemos cancelar as bases. Daí fica 2x-1=3.
2x=4 ==> x = 2.
B).
.
.
Cancelando as bases:
-x-1=-6 ==> x+1=6 ==> x = 5
Então .
Agora podemos cancelar as bases. Daí fica 2x-1=3.
2x=4 ==> x = 2.
B).
.
.
Cancelando as bases:
-x-1=-6 ==> x+1=6 ==> x = 5
Rosie111:
Muito Obrigada, Me Ajudou Muito.❤
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás