Respostas
respondido por:
2
respondido por:
1
O primeiro passo é eliminar os parentes, por isso faz chuveirinho no lado direito da igualdade, multiplica o que ta fora do parênteses pelo o que ta dentro.
Vai ficar:
4x -1 = 3x - 3
Agora é só resolver (iguala, junta as incógnitas - que estão separadas - e os números reis):
OBS.: Quando muda o lado da igualdade, o sinal muda também
4x - 3x = -3 +1
1x = -2
x = -2
Vai ficar:
4x -1 = 3x - 3
Agora é só resolver (iguala, junta as incógnitas - que estão separadas - e os números reis):
OBS.: Quando muda o lado da igualdade, o sinal muda também
4x - 3x = -3 +1
1x = -2
x = -2
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás