Respostas
respondido por:
0
x+y=16x(-2)
2x+3y+41
-2x-2y=-32
2x+3y=41
Então soma as duas equações.
Temos:
y=9
Substitui o valor de y na primeira equação, então...
x+9=16
x=7
2x+3y+41
-2x-2y=-32
2x+3y=41
Então soma as duas equações.
Temos:
y=9
Substitui o valor de y na primeira equação, então...
x+9=16
x=7
respondido por:
1
x+y=16 ,Logo:x=16-y
2x+3y=41
2.(16-y)+3y=41
32-2y+3y=41
y=41-32
y=11
substituindo o y pelo seu valor e encontrando o valor de x:
x+y=16
x+11=16
x=16-11
x=5
espero ter ajudado, boa sorte e bons estudos ✌☺
2x+3y=41
2.(16-y)+3y=41
32-2y+3y=41
y=41-32
y=11
substituindo o y pelo seu valor e encontrando o valor de x:
x+y=16
x+11=16
x=16-11
x=5
espero ter ajudado, boa sorte e bons estudos ✌☺
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás