Respostas
respondido por:
1
bom dia...
sempre que houver sinal negativo antes do parênteses,
troca-se o sinal do nr. do parênteses
-(-2)+(-6)+(-3)+(-1) =
+2 -6 -3 -1 =
\ / \ /
-4 -4 =
\ /
-8
sempre que houver sinal negativo antes do parênteses,
troca-se o sinal do nr. do parênteses
-(-2)+(-6)+(-3)+(-1) =
+2 -6 -3 -1 =
\ / \ /
-4 -4 =
\ /
-8
eduardaarrow:
Obrigado pela ajuda!
respondido por:
1
- quando encontra o - se torna positivo e o + quando encontra o - se torna negativo
logo
-(-2)+(-6)+(-3)+(-1)
torna-se
2-6-3-1
2-10
-8
logo
-(-2)+(-6)+(-3)+(-1)
torna-se
2-6-3-1
2-10
-8
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás