Respostas
respondido por:
1
Para resolver isolamos a incógnita x no primeiro lado da equação(=), passando o número para o outro lado, se está adicionando (+) passa subtraindo (-). Obs: o x não pode ficar negativo.
-x+3=7
-x=7-3
-x= 4 (-1)
x= -4
Portanto x é igual a -4.
-x+3=7
-x=7-3
-x= 4 (-1)
x= -4
Portanto x é igual a -4.
respondido por:
0
- x + 3 = 7
-x = 7-3
-x= 4 *(-1 multiplica pra mudar o sinal
x= -4
substituindo na equação temos
-x+3-7
-(-4)+3-7
4+3-7
0
-x = 7-3
-x= 4 *(-1 multiplica pra mudar o sinal
x= -4
substituindo na equação temos
-x+3-7
-(-4)+3-7
4+3-7
0
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás