Respostas
respondido por:
1
3z-15-4= -1/2 Multiplicar 3 por z e por 5
3z- 19= -1/2 Somar as parcelas com o mesmo sinal e manter o sinal em
cada membro da equação
3z= 19-1/2 Isolar o termo algébrico (que tem a letra)
2*3z= 2*19-1 MMC(1,2) = 2
6z= 38-1
z=37/6
z= 6 1/6
3z- 19= -1/2 Somar as parcelas com o mesmo sinal e manter o sinal em
cada membro da equação
3z= 19-1/2 Isolar o termo algébrico (que tem a letra)
2*3z= 2*19-1 MMC(1,2) = 2
6z= 38-1
z=37/6
z= 6 1/6
Thoth:
Obrigado pela marcação. Poste quando precisar, alguém a ajudará...
respondido por:
1
Boa noite
3*(z - 5) - 4 = -1/2
6*(z - 5) - 8 = -1
6z - 30 - 8 = 1
6z = 37
z = 37/6
3*(z - 5) - 4 = -1/2
6*(z - 5) - 8 = -1
6z - 30 - 8 = 1
6z = 37
z = 37/6
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás