Respostas
respondido por:
1
tem que fazer bháskara , antes o delta
= b (ao quadrado) - 4.a.c
=1 (ao quadrado) - 4 . -1. 2
= 9
Logo descobre as raízes
x1 = -b - raíz de delta ,que no caso é 3, sobre 2a
= 2
x2 = -b + 3 sobre 2a
= -1
Agora você traça o eixo horizontal X e bota as raízes -1 e 2
Fazendo uma curva pra baixo, pois A é negativo
E no eixo Y, corta no 2 (c)
= b (ao quadrado) - 4.a.c
=1 (ao quadrado) - 4 . -1. 2
= 9
Logo descobre as raízes
x1 = -b - raíz de delta ,que no caso é 3, sobre 2a
= 2
x2 = -b + 3 sobre 2a
= -1
Agora você traça o eixo horizontal X e bota as raízes -1 e 2
Fazendo uma curva pra baixo, pois A é negativo
E no eixo Y, corta no 2 (c)
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás