Respostas
respondido por:
0
vou exemplificar seja a equação incompleta
x^2+2x=0 , onde a: 1; b: 2; C:0
vamos colocar x em evidência
x(x+2)=0
x'=0 dessa forma temos x' igual a zero
a outra parte que fica dentro do parênteses resolvemos,como equação de 1° grau
x+2=0
x"=-2 assim encontramos x"
são raízes da equação s(0,-2)
x^2+2x=0 , onde a: 1; b: 2; C:0
vamos colocar x em evidência
x(x+2)=0
x'=0 dessa forma temos x' igual a zero
a outra parte que fica dentro do parênteses resolvemos,como equação de 1° grau
x+2=0
x"=-2 assim encontramos x"
são raízes da equação s(0,-2)
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás