Respostas
respondido por:
1
Pega x-y=1 e soma y dos dois lados da igualdade. Ou simplesmente passa o y para o outro lado mudando o sinal.
x=y+1
Substitui esse x na igualdade x+y=7, fica:
(y+1)+y=7
2y=6
y=3
Substitui esse y em alguma das igualdades para ter o valor de x:
x+3=7
x=4
x=y+1
Substitui esse x na igualdade x+y=7, fica:
(y+1)+y=7
2y=6
y=3
Substitui esse y em alguma das igualdades para ter o valor de x:
x+3=7
x=4
duda2292:
obg
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás