Respostas
respondido por:
1
X+2y=7
X-2y=7
vamos eliminar o X, multiplicando por (×-1)
X+2y=7
X-2y=7 (×-1)
X + 2y= 7
-X + 2y= -7
4y= 0
y= 0/4
y= 0
descobrir o valor de x é só substituir na equação
X+2y=7
X + 2 (0)= 7
X + 0= 7
X= 7 - 0
X= 7
X= 7 e Y= 0
X-2y=7
vamos eliminar o X, multiplicando por (×-1)
X+2y=7
X-2y=7 (×-1)
X + 2y= 7
-X + 2y= -7
4y= 0
y= 0/4
y= 0
descobrir o valor de x é só substituir na equação
X+2y=7
X + 2 (0)= 7
X + 0= 7
X= 7 - 0
X= 7
X= 7 e Y= 0
iraneudep:
X,Y= 7,0
respondido por:
3
Olá, boa tarde! ☺
Bem, vamos lá ...
Prezado amigo (a), com base no enunciado acima, podemos compreender que:
Método da Adição:
{ x + 2y = 7
+{ x - 2y = 7
________
2x = 14
x =![\frac {14}{2} \frac {14}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac+%7B14%7D%7B2%7D)
x = 7
________
x + 2y = 7
7 + 2y = 7
2y = 7 - 7
2y = 0
y = 0
Bem, vamos lá ...
Prezado amigo (a), com base no enunciado acima, podemos compreender que:
{ x + 2y = 7
+{ x - 2y = 7
________
2x = 14
x =
x = 7
________
x + 2y = 7
7 + 2y = 7
2y = 7 - 7
2y = 0
y = 0
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás