Respostas
respondido por:
0
x+y = 40
x-y = 4
x-y =4 (-1x) multiplicamos a segunda equação por (-1). Ficamos com as duas equações assim:
x+y = 40
-x +y = -4
2y = 36
y = 36/2
y = 18.
Agora, só precisamos substituir o Y em qualquer equação para descobrir o X.
x+y = 40
x+18 = 40
x = 40 - 18
x = 22.
X = 22 e Y = 18
Espero que tenha ficado claro o que eu fiz, qualquer dúvida me pergunte. uma ótima tarde pro (a) senhor(a) :P
x-y = 4
x-y =4 (-1x) multiplicamos a segunda equação por (-1). Ficamos com as duas equações assim:
x+y = 40
-x +y = -4
2y = 36
y = 36/2
y = 18.
Agora, só precisamos substituir o Y em qualquer equação para descobrir o X.
x+y = 40
x+18 = 40
x = 40 - 18
x = 22.
X = 22 e Y = 18
Espero que tenha ficado claro o que eu fiz, qualquer dúvida me pergunte. uma ótima tarde pro (a) senhor(a) :P
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás