Expressões algébricas
Resultado 2y+18-5y-7=
michelinemendep0rgae:
Nao tem uma forma mais facil de fazer
Respostas
respondido por:
0
2y+18-5y-7=0
Vamos deixar no primeiro membro apenas os fatores com Y e passamos o resto para o segundo membro invertendo o sinal
2y-5y=7-18
-3y=-11
Agora multiplicamos -3y e -11 por -1 para ficarem positivos
3y=11
O cálculo completo fica assim
2y+18-5y-7=0
2y-5y=7-18
(-1) -3y=-11 (-1)
3y=11
Vamos deixar no primeiro membro apenas os fatores com Y e passamos o resto para o segundo membro invertendo o sinal
2y-5y=7-18
-3y=-11
Agora multiplicamos -3y e -11 por -1 para ficarem positivos
3y=11
O cálculo completo fica assim
2y+18-5y-7=0
2y-5y=7-18
(-1) -3y=-11 (-1)
3y=11
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás