dados os polinomios P=-7fg+18n-r elevado ao quadrado e Q= +10fg-12n-5r elevado ao quadrado, entao P+Q é iqual a
Respostas
respondido por:
0
Se a expressão for toda elevado as quadrado
P + Q =
(-7fg+18n-r)^2 + ( 10fg-12n-5r)^2 =
(3fg + 6n -6r)^2
P + Q =
(-7fg+18n-r)^2 + ( 10fg-12n-5r)^2 =
(3fg + 6n -6r)^2
respondido por:
0
P=-7fg+18n-r²
Q=+10fg-12n-5r²
P+Q
(-7fg+18n-r²) + (+10fg-12n-5r²)
-7fg+18n-r²+10fg-12n-5r²
-7fg+10fg-12n+18n-r²-5r²
3fg+6n-6r²
Bons estudos!
Q=+10fg-12n-5r²
P+Q
(-7fg+18n-r²) + (+10fg-12n-5r²)
-7fg+18n-r²+10fg-12n-5r²
-7fg+10fg-12n+18n-r²-5r²
3fg+6n-6r²
Bons estudos!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás