Respostas
respondido por:
1
Eaew!!!
Resolução!!!
3.(3x - 1) = 2.(3x + 2)
9x - 3 = 6x + 4
9x - 6x = 4 + 3
3x = 7
x = 7/3
Resposta → X = 7/3
Resolução!!!
3.(3x - 1) = 2.(3x + 2)
9x - 3 = 6x + 4
9x - 6x = 4 + 3
3x = 7
x = 7/3
Resposta → X = 7/3
respondido por:
1
Vamos lá, é bem simples.
3(3x-1) = 2(3x+2)
(primeiramente, deve-se resolver o que está dentro do parenteses, porém os fatores(números e letras) não são iguais, então vai para a segunda parte, que é fazer multiplicação, mais conhecida também por "chuveirinho")
3(3x-1) = 2(3x+2)
3.3x-3.1 = 2.3x+2.2
9x-3=6x+4
(temos duas igualdades, como se fosse uma balança, vamos separar de um lado números com letras, e do outro, somente números)
9x-3=6x+4
9x-6x=4+3
3x=7
x=7/3
3(3x-1) = 2(3x+2)
(primeiramente, deve-se resolver o que está dentro do parenteses, porém os fatores(números e letras) não são iguais, então vai para a segunda parte, que é fazer multiplicação, mais conhecida também por "chuveirinho")
3(3x-1) = 2(3x+2)
3.3x-3.1 = 2.3x+2.2
9x-3=6x+4
(temos duas igualdades, como se fosse uma balança, vamos separar de um lado números com letras, e do outro, somente números)
9x-3=6x+4
9x-6x=4+3
3x=7
x=7/3
laizinhasouza36l:
É bem Complicado isso mais vamos tenta.Muito obrigado ✌
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás