• Matéria: Matemática
  • Autor: patriciamar
  • Perguntado 8 anos atrás

resolva as expressões.

-100AB.2AB³C= ??

meu resultado é esse -> -200 a²b⁴c¹.

ta certo ?


lavinnea: Sim
patriciamar: obg :-)

Respostas

respondido por: lavinnea
0
-100ab\times2ab^3c= \\  \\ -100.(2)a^{1+1}.b^{1+3}.c= \\  \\ -200a^2.b^4.c
respondido por: PauloLuis
1
-100ab . 2ab³c

Multiplica a parte numérica com a numérica e a alfabética com a alfabética (quando forem iguais)

-100 . 2 = -200
a.a = a²
b.b³ = b^4

-200a².b^4.c
Perguntas similares